Olá!!!
Depois de ter trocado a farinha de trigo branca pela farinha de trigo integral, açúcar refinado por açúcar Demerara ou Mascavo. FINALMENTE achei uma receita de bolo integral, onde usei esses ingredientes e o resultado foi: melhor bolo de banana da vida rsrs
Ficou super leve, fofinho e saboroso.
Receita que vai se repetir aqui em casa, com toda certeza.
A receita eu vi no site Tudo Gostoso, mas fiz algumas adaptações e deram super certo!
Depois de ter trocado a farinha de trigo branca pela farinha de trigo integral, açúcar refinado por açúcar Demerara ou Mascavo. FINALMENTE achei uma receita de bolo integral, onde usei esses ingredientes e o resultado foi: melhor bolo de banana da vida rsrs
Ficou super leve, fofinho e saboroso.
Receita que vai se repetir aqui em casa, com toda certeza.
A receita eu vi no site Tudo Gostoso, mas fiz algumas adaptações e deram super certo!
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 6 bananas cortadas em rodelas
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de aveia (usei farinha de aveia misturada com aveia em flocos)
- 1/2 xícara de chá de açúcar Demerara ou mascavo.
- canela para salpicar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana, (o fermento em pó eu não bati, coloquei por último quando a massa já estava pronta) coloque em forma untada com Becel.
- Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
Fonte da receita: Tudo Gostoso
Fotos: Delicia Dieta
Ai ai ai Vanessa, vou ter que experimentar essa delícia!!!!
ResponderEliminarObrigada por compartilhar!